(2021)粤0402民初26099号 告张惜雄诉被告李卓鸿、林良劲债权人撤销权纠纷一案
林良劲:

本院受理原告张惜雄诉被告李卓鸿、林良劲债权人撤销权纠纷一案,因无法用其他送达方式向你直接送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,向被告林良劲公告送达(2021)粤0402民初26099号案件起诉状副本及开庭传票、应诉通知书等应诉材料。原告的诉讼请求为:1. 请求撤销被告一李卓鸿与被告二林良劲转让车牌号为粤C5979R梅赛德斯-奔驰牌小型轿车的行为,该车估值约为2万元;2.请求判令被告一李卓鸿与被告二林良劲将车牌号码为粤C5979R梅赛德斯-奔驰牌小型轿车回复登记至被告一李卓鸿名下;3.本案诉讼费由被告一、被告二承担。自本公告发出之日起,经过三十日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限为公告送达期满后的十五日。本院定于2022322日上午930在本院新审判大楼(地址:珠海市香洲区翠民路29号)218室公开开庭审理此案。逾期将依法判决。

特此公告

二O二二年一月一十三日